quinta-feira, 29 de maio de 2008

Alfajor


Ingredientes:

100 gr. farinha de trigo
100 gr. açúcar
2 ovos
100 gr. manteiga
200 gr. maisena
1 c. (sobr.) fermento em pó
2 c. (sopa) chocolate em pó (opcional )

Modo de Preparo:

Bater na batedeira, o açúcar, a manteiga, e os ovos, bater bem. E com a batedeira desligada acrescentar a farinha de trigo e a maisena aos poucos, amasse bem, coloque dentro de um plástico para descansar mais ou menos 30 minutos. Corte com um copo ou cortador, leve para assar até dourar, forma untada e enfarinhada.

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos ou goiabada derretida (não muito mole)ou brigadeiro.

Cobertura:

400 gr. chocolate 1/2 amargo p/ banhar (opcional). Bom Apetite.

Manuela Escariz.

Nenhum comentário: