domingo, 13 de janeiro de 2013
CARNE SECA À MODA DA CASA!!!
DE VEZ EM QUANDO FAÇO ESTA RECEITA!!! SUPER FÁCIL DE FAZER E FICA UMA DELÍCIA!!!!
INGREDIENTES:
1/2 KG CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
1 CEBOLA CORTADA EM FATIAS
1/2 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS
AZEITE, ALHO PICADO, SAZÓN LARANJA, COMINHO, SHOYU
3 C.(SOPA) MOLHO DE TOMATE
MODO DE PREPARO:
DESSALGUE A CARNE SECA E COZINHE POR 30 MINTUOS, RESERVE.
EM OUTRA PANELA DOURE O ALHO NO AZEITE, JUNTE O PIMENTÃO, REFOGUE, ACRESCENTE A CEBOLA E DEIXE MURCHAR UM POUCO. JUNTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS, DEIXE COZINHA PARA GANHAR SABOR.
SIRVA COM ARROZ E UMA SALADA! GOSTO DE SERVIR TB COM BATATA FRITA!
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
16 comentários:
Uma carne bem gostoza !
Adorei :)
Bjs
Gosto muuuito de carne seca, adoro mesmo! E uso essa marca também...Esse jeitinho q vc fez ficou bem prático e com um arrozinho fresquinho, fica showww...beijão
no conozco la carne seca, pora qui nunca la he visto, un beso
Delícia de carne seca , aqui em casa não pode faltar e com cuscuz de flocão delicioso!!!!
Qualquer receita com carne seca é
sempre gostosa, e esta tá apetitosa!!! bjsss
Bom dia Manu!
Humm... que delicia esta carne seca, tão fácil e com certeza muito saborosa!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
Oi Manu! Seu prato ficou com um aspecto muito bom. Seu blog ficou muito bonito, gostei!
Boa semana. Fabiana.
Que bacana, Manu! Nunca preparei carne seca desta forma. Deve ter ficado uma delícia com estes temperos todos. Adorei. bj.
Eu nunca comi, mas parece-me bem assim :)
beijinhos
Parece saborosíssima.
bjo
Amiga,
estamos em sintonia com a carne seca, rsrs.
Essa carne é boa demais todos os pratos ficam saborosos!
Beijos, ótima semana!
Seguro que esta buenisima!! . Es una estupenda receta.
Besos
Bom dia florzinha.
Adoro carne seca.
Tem novidade no blog. Confira ...
http://arteemunhasluiza.blogspot.com.br/
Manu adoro carne seca, com um pãozinho e uma cervejinha gelada não tem prá ninguem, deve ter ficado uma delicia. Beijocas
Manu querida, deve ser um ótimo aperitivo, parece muito boa rsrsrs.
Abraços
Que delícia de carne seca, Manu! Já imaginei como sanduíche e deu fome :)
beijos
Postar um comentário