FIZ ESTE BOLO ONTEM PARA O ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO!!!
SOU SUSPEITA EM FALAR, FICOU DIVINO!!!!COMO O BLOG ESTÁ COM VONTADE PRÓPRIA, QUASE QUE NÃO CONSEGUI POSTAR NOVAMENTE! ESTOU AQUI Á UMA HORA E MEIA PARA POSTAR!!! QUASE DESISTIR, AINDA BEM QUE O MARIDO CONSEGUIU!!!! O SABOR FICOU SURPREENDENTE!!!!
INGREDIENTES:
1x.(chá) leite
1x.(chá) óleo(diminuí um dedo da xícara!) USEI A METADE DE ÓLEO DE COCO
2 ovos
1x.(chá) açúcar
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador. E acrescentar sem bater;
2x.(chá) farinha de trigo peneirada ( USEI MEIA XICARA DE FARINHA DE COCO)
1x.(chá) nescau
1c.(sopa)fermento em pó
Misture aos poucos com auxílio de um fouet.
RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDESADO MOCOCA
50 GR. COCO RALADO HEMMER ( SÓ NÃO CONSEGUI POSTAR A FOTO )
1 C.(SOPA) DE MANTEIGA MOCOCA
4 C. (SOPA) DE LEITE
MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO OS TRÊS 1º ATÉ ENGROSSAR, JUNTE O LEITE E DEIXE LEVANTAR FERVURA E APAGUE O FOGO. RESERVE.
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
1 C.(SOPA) DE MANTEIGA MOCOCA
3 C.(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 C.(SOPA) DE LICOR DE CHOCOLATE COM PIMENTA
4 C.(SOPA) LEITE
MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO OS TRÊS 1º ATÉ ENGROSSAR, JUNTE O LEITE E DEIXE LEVANTAR FERVURA. RESERVE ATÉ ESFRIAR.
MONTAGEM:
CORTE O BOLO AO MEIO, REGUE COM LEITE FERVIDO E FRIO, COLOQUE O RECHEIO E CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO, REGUE MAIS UM POUCO, COLOQUE A COBERTURA E DECORE Á GOSTO.
BOM APETITE.
PRODUTOS DE EXCELENTE QUALIDADE!
18 comentários:
Hummmmm!!!
Que delícia...
Parabéns p/ o maridão e pela receita deliciosa.
Bjsssssssssss.
Hummm . que bolo lindo !!!!!!! e esse recheio , só de olhar da vontade , achei interessante usar a farinha de coco, nunca usei , vou experimentar , parabéns!!!!!!!!!!!!
Una tarta bien alta y bien rica, con chocolate y con coco, un placer, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Um clássico esse bolo hein. Delicioso
Manu,
parabéns ao seu marido que ele tenha muitos anos de vida, repleto de felicidades junto a toda família!
Esse bolo é tentador e irresistível!
bjs, bom fds!
Que delícia de bolo, Manu! Ah, seu blog ficou super lindinho :)
Abraços, Fabiana.
Você surpreende a cada post.
Beijocas
http://www.izisborck.blogspot.com.br/
Olá Manu!
O seu bolo ficou maravilhoso e com este recheio de coco humm... que delicia, parabéns ao seu marido!
Beijos e ótimo fim de semana,
Oslaine
Ficou lindo o bolo, com o toque de farinha de coco deve ter ficado super diferente. Parabéns pro marido!
Beijos
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm...
Estou precisando fazer. Há alguns anos, fiz de niver pro meu marido tb e nunca mais repeti a dose... nossa! Ficou lindo!!!
Que Deus o abençoe por mais um ano de vida.
Abração e ótimo final de semana.
Nosa, Manu! Uau! que maravilha. Arrasou. Maridão merece! O bolo deve ter ficado divino mesmo.
Tenha um lindo fim de semana. bj.
Parabéns ao marido e a você, Manu, pelo lindo e delicioso bolo.
Bj,
Lylia
Manu...
ficou lindo esse bolo. cara de fofinho!
nunca usei oléo de coco... vou tentar!
beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Oi amiga, te desejo tb um final de semana muito abençoado...
Bjsssssssssss
Manu, adoro bolo prestigio, estava até pensando esses dias em fazer um bolo prestigio para o meu niver, e agora vendo o seu me deu mais vontade. Ficou lindo, parabéns para o maridão. Beijinhos
que diferente sua cobertura, com licor com sabor de pimenta, deve ter ficado delicioso! Adoro bolo prestígio, gostei da dica. Um abraço!
seu bolo ficou lindo amiga e deve ter ficado maravilhoso
apesar de ser prestígio, sua receita é bem diferente da minha, adorei
parabéns pro maridão
e ainda não consegui resolver meus problemas, aff, esse blogger ta me deixando de cabelos brancos, acho q vou desistir antes que se espalhem por toda minha cabeça kkkkkk
bjs e ótimo domingo
Vivi
Manu, bolo de prestígio é dos meus favoritos. Sempre gostei da mistura de chocolate com coco em qualquer versão. Não conhecia a receita com o óleo de coco. Deve ser realmente di-vi-na! Lindo bolo! Certamente o marido ficou feliz. Beijos, Paula
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