quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

CARNE SECA ( PAINEIRA ) E MANJAR DUCOCO!!!!!



HOJE A RECEITA É BEM SIMPLES E LEVINHA!!!! ESTE ALMOÇO FOI O MARIDO QUE FEZ...BOM D++++++++ !!!!!! RECEITA DA VÓ!!!!

INGREDIENTES:

1KG. DE CARNE SECA DESSALGA E COZIDA
VAGEM
BATATA
CENOURA
CHUCHU
1 CEBOLA FATIADA
AZEITE À GOSTO

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE A CARNE SECA, COZINHE NA PRESSÃO, POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS E NA MESMA ÁGUA COZINHE OS LEGUMES. À PARTE FATIE UMA CEBOLA E FAÇA UM REFOGADO E COLOQUE POR CIMA. SIRVA EM SEGUIDA COM ARROZ E SALADA.



A SOBREMESA SUPER  FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER!!!

1 CX DE MANJAR
400 ML. DE LEITE 
100 ML. DE LEITE DE COCO

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, COLOQUE EM FORMINHAS E LEVE A GELADEIRA. SIRVA COM CALDA DE AMEIXA.

CALDA DE AMEIXA:

COLOQUE ALGUMA AMEIXAS COM AÇÚCAR NA PANELA E LEVE AO FOGO.

BOM APETITE: 



MANUELA ESCARIZ .

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA ( PAINEIRA) !!!!!!!


FELIZ ANO NOVO PARA TODOS!!!!ESTA É UMA RECEITA DA MINHA MÃE !!!!ELA PASSOU UM FINAL DE SEMANA AQUI E FEZ P/ MIM!!!!


INGREDIENTES:

400 g de abóbora

1 c. (sopa) de manteiga (MOCOCA)
1/2 kg de farinha de trigo
700 ml de água
2 tabletes de caldo de carne
2 gemas
Ervas-finas à gosto
Recheio:
1 cebola picada
Alho e Pimenta do Reino à gosto
600 g de carne-seca dessalgada PAINEIRA
1 c. (sopa) de azeite extra-virgem
Para empanar:
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar.
Modo de preparo: 
Massa: Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor. Passe pelo espremedor e acrescente manteiga "MOCOCA", as gemas e as ervas (pitada). Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne. Misture e, aos poucos, coloque a farinha. Mexa até se formar a massa à ponto de enrolar. Deixe esfriar. Sove a massa e reserve.
Recheio: Cozinhe a carne-seca PAINEIRA, deixe esfriar e a desfie. Aqueça o azeite, junte a cebola e a carne-seca e refogue por cerca de 5 minutos.
Montagem: Pegue pequenas porções de massa na mão, espalhe o recheio e enrole como bolinho. Passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente até dourar.
Bom Apetite.
MANUELA ESCARIZ.

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

PUDIM DE TAPIOCA!!! E PARCERIA XAMEGO BOM!!!


FICA AQUI UMA SUGESTÃO DE SOBREMESA PARA O NATAL. AQUI EM CASA NÃO PODE FALTAR ESTA SOBREMESA.


ngredientes:

1 litro e 250 ml. leite fervente
1 x. (chá) tapioca
1 lata de leite condensado( XAMEGO BOM )
200 ml. leite de côco ( DUCOCO )
4 ovos inteiros ( gemas passadas pela peneira )
essência de baunilha à gosto
3 c. (sopa) açúcar
100 gr. côco ralado ( DUCOCO )

Modo de Preparo:

Ferva o leite e ainda quente, acrescente a tapioca, mexa bem, ( com auxílio do mixer bata um pouco para não ficar com grumos, ou no liquidificador ), acrescente o restante do leite e mexa bem até amornar . À parte bata os ovos, o leite condensado, o leite de côco, a essência e o açúcar, misture e acrescente o côco ralado e mexa, ( tem que mexer por mais ou menos 15 minutos ).
Caramelize uma forma grande, leve ao forno em banho-Maria, por mais ou menos 1 hora e meia em fogo alto ou até dourar. Sirva gelado e com um pouco mais de calda.

Bom Apetite.



LOGO IREI POSTAR MAIS RECEITAS.....FEITAS COM ESTAS DELÍCIAS!!!
USEI PARA FAZER O PUDIM!!!

http://xamegobom.com.br/
http://xamegobom.com.br/produto/sobremesa-lactea-sabor-leite-condensado/


MANUELA ESCARIZ.

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

SOBREMESA DE CHOCOLATE E CAFÉ!!!!!

SEMANA PASSADA RECEBI MAIS UM KIT DA DUCOCO!!! FIZ ESTA SOBREMESA QUE É SUPER SIMPLES DE FAZER!!!

INGREDIENTES:

1 CX. DE PUDIM DE CHOCOLATE COM COCO ( DUCOCO )
400 ML. DE LEITE ( DUCOCO )
100 ML. DE LEITE DE COCO ( DUCOCO )
1 C. ( SOBREMESA ) DE CAFÉ SOLÚVEL ( CAFÉ PELÉ)

MODO DE PREPARO:

DISSOLVA O PUDIM E O CAFÉ NO LEITE, LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. RESERVE.

EU TINHA 1/2 LATA DE DOCE DE LEITE, MISTUREI COM MEIA CX. DE CREME DE LEITE. RESERVE.

MONTAGEM:

PUDIM DE CHOCOLATE E CAFÉ, A MISTURA DE DOCE DE LEITE. DECORE COM MORANGOS.



BOM APETITE.

MANUELA ESCARIZ.

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

CURAU!!! E NOVA PARCERIA!!!!


HÁ ALGUNS DIAS ATRÁS RECEBI ESTE KIT E CLARO NÃO PERDI TEMPO, FIZ ESTE BELO E DELICIOSO CURAU......AQUI ESTÁ A MAIOR CORRERIA, AINDA NÃO ESTOU PODENDO IR BLOGS FAZER COMENTÁRIOS. MAS NEM POR ISSO DEIXO DE VER AS RECEITAS.....

INGREDIENTES:

4 ESPIGAS DE MILHO
1 VIDRO DE 200 ML. DE LEITE DE COCO ( DUCOCO )
400 ML. DE LEITE OU MAIS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO ( MOCOCA )
AÇÚCAR ( OPCIONAL )

MODO DE PREPARO:

BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE LEITE E PASSE ESTA MISTURA PELA PENEIRA. LEVE ESTA MISTURA COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES AO FOGO ATÉ ENGROSSAR E SE NECESSÁRIO ACRESCENTE AÇÚCAR.


AGRADEÇO À DUCOCO PELA PARCERIA!!!!

http://www.ducocoalimentos.com.br/


MANUELA ESCARIZ.

terça-feira, 5 de novembro de 2013

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA!!!! PAINEIRA!!!!


OLÁ, DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO LONGE DO BLOG, ESTOU VOLTANDO AOS POUCOS! ESTOU NUMA CORRERIA BEM GRANDE, COM A PRINCESINHA E O PRÍNCIPE!!!!
LOGO ESTAREI COLOCANDO AS VISITAS EM DIA!!!
AGORA VAMOS A RECEITA:


INGREDIENTES:

2 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E  COZIDA ( PAINEIRA )
3 CEBOLAS CORTADAS EM FATIAS
1 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO( ORÉGANO, COMINHO, SAL, SHOYU, SAZÓN )
MOLHO DE TOMATE À GOSTO

MODO DE PREPARO:

COZINHE NA PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. FAÇA UM REFOGADO COM O ALHO, A CEBOLA E O PIMENTÃO, JUNTE OS TEMPEROS E A CARNE SECA E O MOLHO DE TOMATE. RESERVE.

INGREDIENTES PARA A MASSA:

3 KG. DE AIPIM COZIDO E AMASSADO
MANTEIGA À GOSTO ( MOCOCA)
 LEITE ATÉ DAR PONTO ( MOCOCA)

MODO DE PREPARO:

COZINHE E AMASSE O AIPIM, MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.

MONTAGEM:

UNTE UM REFRATÁRIO E COLOQUE A METADE DA MASSA, RECHEIO, MASSA. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. SIRVA COM UMA  SALADINHA E UM ARROZ BRANCO.

BOM APETITE.


DEPOIS VOLTO COM NOVIDADES ( NOVA PARCERIA ).


MANUELA ESCARIZ.

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR!!!!! E ATÉ BREVE!!!!

 ESTA PIZZA ALÉM DE PRÁTICA É UMA DELÍCIA E FICA PRONTO EM UM PISCAR DE OLHOS!!!  E UM ATÉ BREVE!!! MINHA PRINCESA NASCE ESTA SEMANA E POR ISSO VOU FICAR FORA UM TEMPINHO!!! MAS ASSIM QUE POSSÍVEL VOLTO COM NOVIDADES! DESCULPE TB PELO SUMIÇO, NESTE FINALZINHO DA GRAVIDEZ TENHO FICADO UM POUCO CANSADA, QUASE NÃO ESTOU FAZENDO NADA DE DIFERENTE, POIS NÃO CONSIGO FICAR MUITO TEMPO EM PÉ! LOGO, LOGO ESTAREI DE VOLTA!!!! UM ATÉ BREVE!!!!

INGREDIENTES:


1 1/2 x.(chá) farinha de trigo
1 x.(chá) leite
1 c.(sopa) azeite
1 c.(café) sal
1 ovo
1 c.(chá) fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Alise para nivelar, leve ao forno pré-aquecido à 180°C , por mais ou menos de 20 a 25 minutos ou até as bordas estarem levemente douradas e soltando das laterais.
Recheie e volte ao forno até o queijo derreter e dourar levemente em baixo.

Obs.: Unte bastante para não grudar, a 1ª vez que eu fiz grudou um pouco, pois eu não untei o suficiente.

RECHEIO:

MOLHO DE TOMATE
ATUM
MUSSARELA
TOMATE EM RODELAS
CEBOLA EM RODELAS
UM FIO DE AZEITE

OU Á GOSTO!!!!!!