domingo, 13 de março de 2016

CROQUETE DE CARNE ECA PAINEIRA!!!! E PRESENTES!!!!


RECEITINHA DIVINA DA MINHA QUERIDA JOSY DO BLOG COZINHANDO COM  JOSY!!! ESSA RECEITA JÁ APARECEU POR AQUI. MAS RECEITA BOA TEM QUE SER FEITA NOVAMENTE!!!!

INGREDIETES:

2 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA( PAINNEIRA )
2 C.(SOPA) DE ÓLEO
2 CEBOLAS PICADIHAS
1 C.(SOPA) DE ALHO PICADIHO
3 OVOS LIG. BATIDOS
3 COPOS ( 250 ML CADA) DE LEITE ( MOCOCA )
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE
4 ¹/² X.( CHÁ) FARIHA DE TRIGO
TEMPEROS À GOSTO ( CAPRICHA NO TEMPERO PARA NÃO FICAR SEM GOSTO)


MODO DE PREPARO:

REFOGUE O ALHO E CEBOLA JUNTO COM O ÓLEO ATÉ FICAR TRANSPARENTE, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E DEIXE FERVER, ACRRESCENTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS, JUNTE OS OVOS E MISTURE RÁPIDO PARA NÃO COZINHAR, ACRESCENTE A FARINHA DE UMA VEZ E MISTURE ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA. DEIXE ESFRIAR E MODELE OS CROQUETES PASSANDO NA FARINHA DE ROSCA. FRITE EM ÓLEO QUENTE. SIRVA.

OBS. SE VC TIVER DIFICULDADE DE MODELAR ( COMO EU TIVE ), PEGUE PORÇÕES E ANTES DE MODELAR COLOQUE NA FARINHA DE ROSCAR E COM AJUDA DA FARINHA MODELE!!!!



DICA MOCOCA!!!!



 PRESENTE QUE RECEBI !!! DOCES MARAVILHOSOS PORTÃO DE  CAMBUI !!!

MANUELA ESCARIZ.

3 comentários:

sandrasingluten.blogspot.com disse...

Me gusta mucho la cocina diferente.
Me apunto tus croquetas, tienen una pinta deliciosa, y además, ¡son fáciles de hacer!
¡Gracias!
Sandra Sin Gluten (sandrasingluten.blogspot.com)

Andréa Santana disse...

Manu querida,
Vou fazer no aniversário do meu filho no final do mês, ele vai
amar! Eu amei o aspecto!
Breve vc verá no meu blog!
Beijinhos, ótima semana! ♥

Trini Altea disse...

Munnnnnnnn que rico.!!!!