sábado, 5 de março de 2016

CREME RUSSO!!!!


UMA SOBREMESA BEM REFRESCANTE PARA ESTE CALORÃO!!!

INGREDIENTES:

CREME:

500 ML. LEITE ( MOCOCA)
1 LATA DE LAIETE CONDENSADO ( MOCOCA)
2 GEMAS
ESSÊNCIA DE BAUNILHA À GOSTO
2 C. (SOPA) AMIDO DE MILHO

MODO DE PREPARO:

DISSOLVA O AMIDO NO LEITE E  ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E AS GEMAS E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, APAGUE O FOGO E ACRESCENTE A ESSÊNCIA, COLOQUE EM UMA TAÇA OU REFRATÁRIO E DEIXE ESFRIAR.

PARA A GELATINA:

1 CX. DE GELATINA SABOR MORANGO OU DE SUA PREFERÊNCIA
1 CX. DE CREME DE LEITE ( MOCOCA )

MODO DE PREPARO:

FAZER A GELATINA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O CREME DE LEITE.COLOQUE POR CIMA DO CREME E LEVE PARA GELAR. SIRVA.



DICA MOCOCA:

APROVEITE O FINAL DE SEMANA PARA IR COM A CRIANÇADA PARA A COZINHA!!!!

MANUELA ESCARIZ.

2 comentários:

Andréa Santana disse...

Manu minha querida,
Uma sobremesa tão simples e fica com um belo resultado,
amei!

Bjs ♥

Rosi Feliciano disse...

Ola! Gostei do seu Blog e tenho um Artigo para colaborar no seu Blog, faço divulgação na minha rede +2 milhões de acessos e te dou Link do meu blog. Não cobro! O que peço em troca peço é um link dentro do artigo para meu blog. Quer receber uma proposta para avaliação?
prof.rosioliveira@gmail.com