UMA SOBREMESA BEM REFRESCANTE PARA ESTE CALORÃO!!!
INGREDIENTES:
CREME:
500 ML. LEITE ( MOCOCA)
1 LATA DE LAIETE CONDENSADO ( MOCOCA)
2 GEMAS
ESSÊNCIA DE BAUNILHA À GOSTO
2 C. (SOPA) AMIDO DE MILHO
MODO DE PREPARO:
DISSOLVA O AMIDO NO LEITE E ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E AS GEMAS E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, APAGUE O FOGO E ACRESCENTE A ESSÊNCIA, COLOQUE EM UMA TAÇA OU REFRATÁRIO E DEIXE ESFRIAR.
PARA A GELATINA:
1 CX. DE GELATINA SABOR MORANGO OU DE SUA PREFERÊNCIA
1 CX. DE CREME DE LEITE ( MOCOCA )
MODO DE PREPARO:
FAZER A GELATINA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O CREME DE LEITE.COLOQUE POR CIMA DO CREME E LEVE PARA GELAR. SIRVA.
DICA MOCOCA:
APROVEITE O FINAL DE SEMANA PARA IR COM A CRIANÇADA PARA A COZINHA!!!!
MANUELA ESCARIZ.
2 comentários:
Manu minha querida,
Uma sobremesa tão simples e fica com um belo resultado,
amei!
Bjs ♥
Ola! Gostei do seu Blog e tenho um Artigo para colaborar no seu Blog, faço divulgação na minha rede +2 milhões de acessos e te dou Link do meu blog. Não cobro! O que peço em troca peço é um link dentro do artigo para meu blog. Quer receber uma proposta para avaliação?
prof.rosioliveira@gmail.com
Postar um comentário