HOJE A RECEITA É BEM SIMPLES E LEVINHA!!!! ESTE ALMOÇO FOI O MARIDO QUE FEZ...BOM D++++++++ !!!!!! RECEITA DA VÓ!!!!
INGREDIENTES:
1KG. DE CARNE SECA DESSALGA E COZIDA
VAGEM
BATATA
CENOURA
CHUCHU
1 CEBOLA FATIADA
AZEITE À GOSTO
MODO DE PREPARO:
DESSALGUE A CARNE SECA, COZINHE NA PRESSÃO, POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS E NA MESMA ÁGUA COZINHE OS LEGUMES. À PARTE FATIE UMA CEBOLA E FAÇA UM REFOGADO E COLOQUE POR CIMA. SIRVA EM SEGUIDA COM ARROZ E SALADA.
A SOBREMESA SUPER FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER!!!
1 CX DE MANJAR
400 ML. DE LEITE
100 ML. DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, COLOQUE EM FORMINHAS E LEVE A GELADEIRA. SIRVA COM CALDA DE AMEIXA.
CALDA DE AMEIXA:
COLOQUE ALGUMA AMEIXAS COM AÇÚCAR NA PANELA E LEVE AO FOGO.
BOM APETITE:
7 comentários:
Manu,
duas delícias irresistíveis!
Bjs ♥
Manu querida, adoro carne seca, gostei muito do almoço do marido. Os maridos quando cozinham, fazem delicias né? E pra completar esse manjar de coco, ficou perfeito. Adorei a sugestão miga.Beijinhos
O que é simples, é delicioso!Amei as duas receitas Manú!!E me diga que forminha linda em formato de rosa, onde posso comprar??
Tem sorvetinho no palito no Mundo do Sabor.
www.mundodosabor.blogspot.com
Beijos
Nunca consigo dessalgar muito bem a carne seca. Foto da pra ver que a sua ficou perfeita. Adoro Manjar tb, faz um tempão que não como.
Beijos
Oi Manu!
Que delícia! Refeição mais sobremesa é tudo de bom!
Um lindo e abençoado dia!
Bjos, Lú.
Oi Manu, tudo bem?
E a princesinha está muito linda? kkk
Tenho certeza que sim...
Parabéns p/o marido, a carne seca parece super deliciosa e o manjar, hummmm...
Tudo muito maravilhoso.
Bjsssss amiga
Olá!!! Nossa amiga que lindo que ficou seu manjar em formato de rosa, adorei!!! A carne seca, realmente eu só gostei do sabor a sua ficou linda e apetitosa,mas o cheio na hora do preparo é terrível e me desanimou viu!!!rs Tenha uma ótima semana!!!
Postar um comentário