RECEITA SIMPLES E DELÍCIOSA PARA VOCÊ FAZER NO FINAL DE SEMANA!!!
INGREDIENTES:
CARNE SECA PICADA E DESSALGADA
ABÓBORA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
ALHO
CEBOLA
SALSA
ORÉGANO
AZEITE
MODO DE PREPARO:
CORTE A CARNE SECA E DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO, COZINHE NA PRESSÃO POR 30 MINUTOS. CORTE A ABÓBORA EM CUBOS E RESERVE.
EM UMA PANELA DOURE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA PICADA, DEIXE REFOGAR, JUNTE A CARNE SECA E A ABÓBORA, COLOQUE O ORÉGANO, E VÁ PINGANDO ÁGUA, ATÉ A ABÓBORA COZINHAR. SALPIQUE SALSINHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO E UMA FAROFA.
FAROFA:
INGREDIENTES:
ALHO PICADO
CEBOLA PICADO
AZEITE E MANTEIGA
SAL Á GOSTO
FARINHA DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO:
DOURE A CEBOLA E O ALHO NA MANTEIGA E O AZEITE, JUNTE A FARINHA E MISTURE ATE DOURAR.
BOM APETITE.
2 comentários:
Delicia!!!!
Sua carne ficou de dar água na boca amiga!!! Muito boa a receita!!! Boa semana!!! Bjks
Postar um comentário