VI ESTA RECEITA NO CANTINHO DA ANDREA. E FIQUEI COM MUITA VONTADE DE FAZER. FICOU MARAVILHOSO!!!! COM CERTEZA IREI REPETIR!!!!
Ingredientes:
1 KG. de carne-seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
500 ml de leite
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo mussarela ralado
orégano à gosto
batata palha a gosto
Modo de preparo:
Prepare a carne-seca de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça a metade do azeite, doure levemente a metade da cebola e refogue a carne-seca. Reserve.
Em outra panela, aqueça o restante do azeite e doure levemente o restante da cebola. Corrija o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture e mexa até engrossar. Em seguida acrescente a carne-seca e o requeijão cremoso. Coloque em um refratário e polvilhe com a mussarela e leve ao forno até dourar. Sirva com batata palha, arroz branco.
Fiz alguma mudanças, mas a receita original está aqui.
Bom apetite.
MANUELA ESCARIZ.
5 comentários:
Manu minha querida,
Agora quem ficou com vontade de fazer novamente fui eu, rsrs.
Delícia amiga!
Fiquei feliz que vc fez!
Bjs, ótimo fim de semana! ♥
Boa noite! Com certeza vou testar essa receita bjs!
Hummmm!
E a receita é da Andrea?
Affff, com essa dupla só posso dizer que a receita é muito deliciosa!
Bjsss amiga
Delícia...Td que Andrea faz é muito bom...bj
Hunnn que delíciaa eu amo carne seca!!
Bjinhusss
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