ESSA MASSA É MARAVILHOSA!!!
FICOU SUPER LEVINHA!!!
JÁ FIZ ESSA RECEITA COM FRANGO!!!! AQUI !!!!
INGREDIENTES:
MASSA:
2 ²/¹ X. DE FARINHA DE TRIGO
150 GR. MANTEIGA ( MOCOCA )
180 GR. DE CREME DE LEITE ( MOCOCA )
1 C.(CHÁ) DE SAL
1 GEMA PARA PINCELAR
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 MINUTOS. COBERTA COM PLÁSTICO FILME. ABRA A MASSA ENTRE PLÁSTICOS, BEM FINA, FORRE FUNDO E LATERAL, COLOQUE O RECHEIO, O QUEIJO PRATO RALADO,CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE, LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR.
RECHEIO:
1 KG DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA )
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO
MOLHO DE TOMATE
QUEIJO PRATO RALADO
1 LATA DE ERVILHA
MODO DE PREPARO:
DESSALGUE A CARNE SECA E COZINHE NA PRESSÃO, EM UMA PANELA, REFOGUE O ALHO E JUNTE A CEBOLA, ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES.USE FRIO.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
4 comentários:
Manu minha querida,
A sua torta ficou linda e pela receita deliciosa, hummmmmmmmm...!
Excelente semana pra vc e sua família!
Bjs ♥
Essa torta deu água na boca ficou maravilhosa! Bjss
Mil vezes delícia!!!
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