terça-feira, 18 de agosto de 2015

DOCE DE ABÓBORA!!!!!COM CASQUINHA POR FORA E BEM MOLINHO POR DENTRO!!!


ESTE DOCE FIZ NO SÁBADO Á NOITE. PODE NÃO PARECER MAIS É MUITO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER. TEM RECEITA NA NET, QUE PEDE PARA COLOCAR PARA SECAR AO SOL, MAS NÃO É NECESSÁRIO. EM UMA HORA JÁ ESTAVAM SEQUINHOS.


INGREDIENTES:

600 GR. DE ABÓBORA BEM LARANJA ( VERMELHA )
200 GR DE AÇÚCAR CRISTAL
2 CRAVOS

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO ATÉ DAR PONTO. O PONTO É QUANDO COMEÇA A GRUDAR UM POUQUINHO NA PANELA. DEIXE ESFRIAR NA PANELA MESMO, ANTES DE MODELAR POR UNS 5 MINUTOS. MODELE E AGUARDE POR UMA HORA, PARA COMER.
NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR O CRAVO, ANTES DE MODELAR.MODELE TIPO QUENELLE. ( COM AJUDA DE 2 COLHERES ).

REND.: 16 UNIDADES


BOM APETITE.

MANUELA ESCARIZ.

5 comentários:

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Manu
Depois de 15 sem net, por pane na região, venho visitar os amigos e ver suas delícias... Hum! Devo fazer pois a filha adora...
Bjm fraterno

piteis da dinha disse...

Hummm!
Acho que vou fazer amanhã mesmo kkkk
Delícia!
Bjssss amiga

Andréa Santana disse...

Manu querida,
vou tentar fazer espero que dê certo, rsrs.
Eu amo esse doce, estou com água na boca!
Obrigada pela receita!

Bjs

sadhia disse...

manuzinha que receita maravilhosa e muito simples ..a abóbora que vc usou foi a abóbora paulista ????

bjokas ameiiii

Brie com Goiabada disse...

Manu, eu sou apaixonada por doce de abóbora e este tão fácil!!! Vou experimentar. Beijos!
Fabiola