terça-feira, 18 de agosto de 2015
DOCE DE ABÓBORA!!!!!COM CASQUINHA POR FORA E BEM MOLINHO POR DENTRO!!!
ESTE DOCE FIZ NO SÁBADO Á NOITE. PODE NÃO PARECER MAIS É MUITO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER. TEM RECEITA NA NET, QUE PEDE PARA COLOCAR PARA SECAR AO SOL, MAS NÃO É NECESSÁRIO. EM UMA HORA JÁ ESTAVAM SEQUINHOS.
INGREDIENTES:
600 GR. DE ABÓBORA BEM LARANJA ( VERMELHA )
200 GR DE AÇÚCAR CRISTAL
2 CRAVOS
MODO DE PREPARO:
LEVE AO FOGO ATÉ DAR PONTO. O PONTO É QUANDO COMEÇA A GRUDAR UM POUQUINHO NA PANELA. DEIXE ESFRIAR NA PANELA MESMO, ANTES DE MODELAR POR UNS 5 MINUTOS. MODELE E AGUARDE POR UMA HORA, PARA COMER.
NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR O CRAVO, ANTES DE MODELAR.MODELE TIPO QUENELLE. ( COM AJUDA DE 2 COLHERES ).
REND.: 16 UNIDADES
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
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5 comentários:
Olá, querida Manu
Depois de 15 sem net, por pane na região, venho visitar os amigos e ver suas delícias... Hum! Devo fazer pois a filha adora...
Bjm fraterno
Hummm!
Acho que vou fazer amanhã mesmo kkkk
Delícia!
Bjssss amiga
Manu querida,
vou tentar fazer espero que dê certo, rsrs.
Eu amo esse doce, estou com água na boca!
Obrigada pela receita!
Bjs
manuzinha que receita maravilhosa e muito simples ..a abóbora que vc usou foi a abóbora paulista ????
bjokas ameiiii
Manu, eu sou apaixonada por doce de abóbora e este tão fácil!!! Vou experimentar. Beijos!
Fabiola
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