quarta-feira, 15 de julho de 2015
CANJIQUINHA COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!!
HOJE MEU ALMOÇO FOI ASSIM, UMA COMIDA SIMPLES E DELICIOSA!!!!
INGREDIENTES:
MOLHO DA CARNE SECA:
1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
1 CEBOLA PICADA
ALHO PICADO
SALSA PICADINHA
AZEITE
MOLHO DE TOMATE À GOSTO
MODO DE PREPARO:
DESSALGUE A CARNE SECA, COZINHE NA PRESSÃO POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA MACIA, FAÇA UM REFOGADO DE ALHO COM AZEITE, JUNTE A CEBOLA E DEIXE DOURAR, ACRESCENTE UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE E A SALSA, RESERVE.
CANJIQUINHA:
MODO DE PREPARO:
1¹/² X. ( CHÁ ) DE CANJIQUINHA LAVADA
CEBOLA
ALHO
COLORAU
AZEITE
SAL
COMINHO
PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
ORÉGANO
CALDO DE BACON
MODO DE PREPARO:
REFOGUE O ALHO, JUNTE A CEBOLA, ACRESCENTE O COLORAU, DEIXE FRITAR UM POUCO, COLOQUE A CANJIQUINHA E ACRESCENTE OS TEMPEROS, COLOQUE ÁGUA FERVENTE E DEIXE ATÉ COZINHAR, SIRVA COM O MOLHO DE CARNE SECA.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
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Um comentário:
Agora vim conferir a receita da delícia que vi no face kkkk
Delícia mesmo!
Bjsss
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