ESTA É UMA RECEITA COM CARA DE SEGUNDA - FEIRA. SUPER LEVE E SAUDÁVEL!!!!
UMA ÓTIMA SEMANA À TODOS.
INGREDIENTES:
1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA )
1 CENOURA CORTADA EM TIRAS
1/2 KG. DE VAGEM PICADA
2 BATATAS PICADAS
FOLHAS DE LOURO
1 CEBOLA CORTADA EM RODELA
AZEITE
ALHO PICADO
MODO DE PREPARO:
DESSALGUE E COZINHE A CARNE SECA, NA ÁGUA QUE SOBRAR COZINHE OS LEGUMES COM LOURO. EM UMA PANELA REFOGUE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA, RESERVE. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE OS LEGUMES POR CIMA COLOQUE A CARNE SECA E REGUE COM O REFOGADO DE ALHO COM CEBOLA.
BOM APEITE.
MANUELA ESCARIZ.
4 comentários:
adorei.
a sua moda me parece muito boa hehe.
beijo
boracozinhar-lu.blogpsot.com
Hummmmm!
Adoro uma carne seca e preparada dessa meneira. aff, só suspirando mesmo!
Bjsss amiga e bjsss p/galerinha
Amiga,
carne-seca acebola é tudo de bom, eu adoro, hummmmmmmm...!
Bjs, ótima semana! ♥
Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/
Recife -PE. 09 de junho de 2015.
Postar um comentário