NADA MAIS GOSTOSO QUE UMA MASSINHA!!! E MELHOR AINDA, SUPER PRÁTICA E FÁCIL DE FAZER!!!!
INGREDIENTES:
500 GR. DE MACARRÃO ESPAGUETE
1 DENTE DE ALHO
1/2 CEBOLA PICADA
200 ML. DE MOLHO DE TOMATE
TEMPEROS À GOSTO
AZEITE
MODO DE PREPARO:
COZINHE O MACARRÃO CONFORME A EMBALAGEM, EM UMA PANELA REFOGUE O ALHO NO AZEITE , JUNTE A CEBOLA E DEIXE MURCHAR, ACRESCENTE OS TEMPEROS E O MOLHO DE TOMATE, DEIXE FERVER, JUNTE O MACARRÃO, MISTURE E RESERVE.
MOLHO DE CARNE SECA:
1KG. CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
ALHO
CEBOLA
MOLHO DE TOMATE
TEMPEROS Á GOSTO
MODO DE PREPARO:
DESSALGUE E COZINHE NA PRESSÃO. EM UMA PANELA REFOGUE ALHO COM CEBOLA, JUNTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS E O MOLHO DE TOMATE.
SIRVA POR CIMA DO MACARRÃO.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
3 comentários:
Manu querida,
tudo que leva carne-seca fica com gostinho de quero mais, bela massa!
Ótimo fim de semana!
Bjs ♥
Manu querida,
tudo que leva carne-seca fica com gostinho de quero mais, bela massa!
Ótimo fim de semana!
Bjs ♥
Eita que pratinho delicioso!
Adorei.
Bjs
Postar um comentário