sábado, 2 de maio de 2015

MACARRÃO COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!!


NADA MAIS GOSTOSO QUE UMA MASSINHA!!! E MELHOR AINDA, SUPER PRÁTICA E FÁCIL DE FAZER!!!!

INGREDIENTES:

500 GR. DE MACARRÃO ESPAGUETE
1 DENTE DE ALHO
1/2 CEBOLA PICADA
200 ML. DE MOLHO DE TOMATE
TEMPEROS À GOSTO
AZEITE

MODO DE PREPARO:

COZINHE O MACARRÃO CONFORME A EMBALAGEM, EM UMA PANELA REFOGUE O ALHO NO AZEITE , JUNTE A CEBOLA E DEIXE MURCHAR, ACRESCENTE OS TEMPEROS E O MOLHO DE TOMATE, DEIXE FERVER, JUNTE O MACARRÃO, MISTURE E RESERVE.


MOLHO DE CARNE SECA:

1KG. CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
ALHO
CEBOLA
MOLHO DE TOMATE
TEMPEROS Á GOSTO

MODO DE PREPARO:


DESSALGUE E COZINHE NA PRESSÃO. EM UMA PANELA REFOGUE ALHO COM CEBOLA, JUNTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS E O MOLHO DE TOMATE.
SIRVA POR CIMA DO MACARRÃO.

BOM APETITE.


MANUELA ESCARIZ.

3 comentários:

Andréa Santana disse...

Manu querida,
tudo que leva carne-seca fica com gostinho de quero mais, bela massa!

Ótimo fim de semana!
Bjs ♥

Andréa Santana disse...

Manu querida,
tudo que leva carne-seca fica com gostinho de quero mais, bela massa!

Ótimo fim de semana!
Bjs ♥

Fla - Arte na Cozinha disse...

Eita que pratinho delicioso!
Adorei.
Bjs