AQUI EM CASA TODOS SOMOS FÃS DESTE PRATO!!!!
SIMPLES E MUITO SABOROSO.
INGREDIENTES:
CARNE SECA PICADA E DESSALGADA
ABÓBORA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
ALHO
CEBOLA
SALSA
ORÉGANO
AZEITE
MODO DE PREPARO:
CORTE A CARNE SECA E DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO, COZINHE NA PRESSÃO POR 30 MINUTOS. CORTE A ABÓBORA EM CUBOS E RESERVE.
EM UMA PANELA DOURE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA PICADA, DEIXE REFOGAR, JUNTE A CARNE SECA E A ABÓBORA, COLOQUE O ORÉGANO, E VÁ PINGANDO ÁGUA, ATÉ A ABÓBORA COZINHAR. SALPIQUE SALSINHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
9 comentários:
Oi Manu!
Eu também adoro. DelíciA!
Bjssssss querida
Carne seca com abóbora nunca falta aqui em casa também Manu, eu amo. Uma verdadeira delicia. Beijinhos
Manu,
impossível alguém recusar esse prato, carne-seca e abóbora combinação perfeita!
Beijos ♥
Simples e delicioso!!! Adorei a receitinha!!! Bjks
Manu, sabe que nunca fiz esta combinação, sempre faço a carne seca com mandioca. Preciso experimentar assim qualquer dia.
beijos
Também sou fã dessa combinação!! E é uma receita tão fácil né? Isso é melhor ainda
Beijos
Abóbora "moranga" é a minha preferida!!! Ótimo prato para uma refeição durante a semana!!! Beijinhos e boa semana!!!
Manu querida passando para deixar meus votos de um Feliz Natal e um Ano Novo Maravilhoso com muita luz, paz, saúde e grandes realizações a você e toda sua família. Beijinhos. Até a volta
Oi, Manu! Como vai? Passei para desejar um Feliz Natal, que seu novo ano seja especial! Um abraço!
Postar um comentário