MAIS UMA RECEITA SIMPLES E SUPER SABOROSA COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!
INGREDIENTES:
GOMA DE TAPIOCA
CARNE SECA COZIDA E DESFIADA REFOGADA COM ALHO E CEBOLA E UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE ( MOLHO CEPÊRA)
QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA
MODO DE PREPARO:
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, COLOQUE A GOMA, DEIXE POR UM MINUTO COLOQUE O RECHEIO ( QUEIJO E DEPOIS A CARNE SECA), FECHE E TAMPE PARA AJUDAR O QUEIJO DERRETER.
OBS.: TEM PESSOAS QUE VIRAM A TAPIOCA ANTES DE COLOCAR O RECHEIO, PARTICULARMENTE EU NÃO GOSTO.
BOM APETITE.
PRODUTOS CEPÊRA
PRODUTOS FIBRATTO
MANUELA ESCARIZ.
6 comentários:
Adoro tapioca Manu, e essa sua esta brasileiríssima. Com carne seca não dá pra resistir. Parabéns pelos presentes. Beijinhos, ótima semana
Manu,
faço tapioca quase todos os dias no café da manhã, é sucesso total!
Vou fazer assim com carne seca ainda não experimentei, boa pedida!
Parabéns pelos presentes, só delícias!
Bjs, ótima semana ♥
Oi Manu, eu amo carne seca. Hoje já me deliciei com um monte de receitas com ela, mas essa tapioca, hummm, fechou com chave de ouro kkkkkk
Bjsssss amiga e especiais p/galerinha
Manu, tudo bem?
Tapioca é das coisas que graças a Deus hoje em dia podemos comer a qualquer hora porque já encontramos em todos os estados, porque antes, era um problema só encontrar a farinha na Bahia né?!
A sua ficou linda!
Beijo grande,
Fla - www.artenacozinha.com
Bjsssssssss querida!
amo tapioca manuzinha ameiiiii bjokas doces
Postar um comentário