ESTA TORTA SUPEROU TODAS!!! SUPER SIMPLES DE FAZER!!!
INGREDIENTES:
MASSA:
2 ²/¹ X. DE FARINHA DE TRIGO
150 GR. MANTEIGA ( MOCOCA )
180 GR. DE CREME DE LEITE ( MOCOCA )
1 C.(CHÁ) DE SAL
1 GEMA PARA PINCELAR
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 MINUTOS. COBERTA COM PLÁSTICO FILME. ABRA A MASSA ENTRE PLÁSTICOS, BEM FINA, FORRE FUNDO E LATERAL, COLOQUE O RECHEIO, REQUEIJÃO CREMOSO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE, LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR.
RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO
MOLHO DE TOMATE
REQUEIJÃO CREMOSO
MODO DE PREPARO:
DOURE A CEBOLA, JUNTE O ALHO E DEIXE DOURAR, COLOQUE O FRANGO E REFOGUE BEM, ACRESCENTE OS TEMPEROS E CUBRA COM ÁGUA PARA COZINHAR, DEIXE A ÁGUA SECAR E DEPOIS DE FRIO DESFIE O FRANGO, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE.
CONHEÇA A XAMEGO BOM!!!
https://www.youtube.com/watch?v=toU6cmklCm4
MANUELA ESCARIZ.
6 comentários:
Humm, ficou linda a torta! Faz tempo que não faço torta de frango, esta sua me deu vontade!
beijos
Oi Manu!
Cheguei p/pegar uma fatia dessa delícia, hummmmmm
Bjsssssssss
Hummmmmmmmm quem resiste a uma torta como essa.
Ando com uma vontade louca de fazer, quem sabe agora me animo.
Bjuss!!!
Oi Manu, estou passando p/deixar bjsss e desejar um FDS abençoado p/vcs.
Manu querida, tudo bem?
Uma torta bem feitinha assim é difícil de resistir, adoro tortas, essa ficou 10!
Bjs, ótima semana ♥
esse escondidinho me parece perfeito. Amei Manu
depois de algum tempo estou de volta...
Uma ótima semana
bjs
Vivi
Postar um comentário