quinta-feira, 3 de julho de 2014

NHOQUE DE BATATA COM CARNE SECA!!!!!!!


UMA RECEITA FÁCIL E RÁPIDA DE PREPARAR!!!! SUPER DELICIOSA!!!

INGREDIENTES:

2 KG. DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA AINDA QUENTE
50 GR, DE QUEIJO RALADO
ORÉGANO,SAL  E NÓS-MOSCADA À GOSTO
TEMPERO PRONTO
LOURO
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO

MODO DE PREPARO:

COZINHE A BATATA NA ÁGUA TEMPERADA COM SAL, TEMPERO PRONTO E LOURO.
ESPREMA E ACRESCENTE OS TEMPEROS E MISTURE BEM. ACRESCENTE FARINHA ATÉ DAR PONTO. ENROLE E CORTE EM PEDAÇOS. COZINHE NA ÁGUA FERVENTE.
QUANDO O NHOQUE SUBIR ESTÁ PRONTO.

MODO DE PREPARO DA CARNE SECA:

DESSALGUE A CARNE SECA DE UM DIA PARA O OUTRO. COZINHE NA PRESSÃO ATÉ FICAR MACIA, REFOGUE ALHO E CEBOLA NO AZEITE, JUNTE A CARNE SECA E UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE. COLOQUE ESTE MOLHO POR CIMA DO NHOQUE E SIRVA BEM QUENTINHO.

BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.

2 comentários:

Andréa Santana disse...

Olá Manu!
Ingredientes perfeitos, adoro tudo que leva carne seca, pratinho nota 10!

Bjs, ótimo fds!

CRIKA disse...

Hummmm prato lindo como sempre, e novidade para mim, carne seca no nhoque!!! Beijinhos