quarta-feira, 4 de junho de 2014
GRÃO DE BICO COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!
NA ONDA DO FRIOZINHO!!!! FIZEMOS UM GRÃO DE BICO COM CARNE SECA QUE FICOU MARAVILHOSO!!!!
INGREDIENTES:
500 GR. DE GRÃO DE BICO
1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
CEBOLA, ALHO E TEMPEROS À GOSTO
FOLHAS DE LOURO
MODO DE PREPARO:
DEIXE A CARNE SECA E O GRÃO DE BICO DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO EM VASILHAS SEPARADAS. COZINHE NA PRESSÃO A CARNE SECA ATÉ FICAR MACIA. COZINHE O GRÃO DE BICO COM LOURO E TEMPERO PRONTO NA PRESSÃO POR 15 MINUTOS. EM UMA PANELA FAÇA UM REFOGADO COM ALHO, AZEITE E CEBOLA. JUNTE O GRÃO DE BICO E A CARNE SECA, SE NECESSÁRIO ACRESCENTE SAL. PEGUE PELO MENOS 2 CONCHAS DE GRÃO DE BICO E AMASSE PARA AJUDAR O CALDO A FICAR GROSSO. SIRVA COM ARROZ BRANCO E UMA SALADA OU SÓ O GRÃO DE BICO.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
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7 comentários:
Que delícia Manu! Combinação perfeita!
Bjs
Mel
Manu,
para aquecer o frio, bom demais!
Prato lindo e irresistível!
Bjs
Adoro grão de bico Manu, com carne seca ficou de babar. Belo prato amiga. Beijinhos
Oi, Manu, como vai?
Que delícia de receita!!! Gosto muito de carne seca com feijão, mas com grão de bico nunca tentei. Adorei, muito fácil! Um abraço!
Oi Manu, tudo que eu gosto tem nesse teu prato, hummmmmm...
Bjsssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Manu, amo sopa de grão de bico, ficou perfeita. Beijos
Oi amiga, passando p/deixar bjssss e desejar uma semana abençoada p/vcs.
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