COM O FRIOZINHO QUE JÁ ESTÁ FAZENDO NADA MELHOR DO QUE UMA SOPINHA!
INGREDIENTES:
500 GR. DE ABÓBORA
500 GR. DE AIPIM
500 GR. DE BATATA
1/2 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA
ALHO, CEBOLA E TEMPEROS À GOSTO
1 KG DE CARNE SECA COZIDA E DESFIADA
1 CEBOLA
MODO DE PREPARO:
REFOGUE O ALHO E A CEBOLA, JUNTE A LINGUIÇA CALABRESA E OS LEGUMES PICADOS, JUNTE OS TEMPEROS E ÁGUA DEIXE COZINHAR E BATA COM AUXILIO DO MIXER OU LIQUIDIFICADOR.
A CARNE SECA, DEIXE DE MOLHO PARA DESSALGAR, COZINHE NA PRESSÃO, REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE E JUNTE A CARNE SECA COZIDA E DESFIADA, SIRVA À PARTE.
E POR CIMA COLOQUEI REQUEIJÃO CREMOSO.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
11 comentários:
Manu,
nesse tempinho frio, sugestão perfeita!
Amei a decoração, ficou linda!
Bjs
Manuela amo uma sopinha, fim uma hoje, de feijão, uma delicia !!!
Vou fazer esta receita!!! Abç.
hummm, sopinha perfeita para o frio.
beijos
Oi Manu, e a mocinha já está aprontando por aí? kkkkk
Que delícia!
Com esses ingredientes a gente já pode ver que o sucesso foi total né?
Bjsssss querida e um FDS abençoado p/vcs
Nossa que delicia amiga!!!! Ainda mais com esse friozinho que anda fazendo por aqui!!!!
Desde ahora sigo tu blog y te volveré a visitar cada vez que pueda. Besos desde Andalucía
Manu... que esse tempinho uma sopa assim cai muito bem... um ótimo aspecto tem a sua.
Bjuss!!!
Oi Manu!
Obrigada pela sua visitinha!
Que você tenha uma semana abençoada!
Bjs!
Oi Manu, estou passando p/desejar um domingo iluminado e abençoado p/vcs.
Bjssss amiga
Oi Manu! Que delícia de sopinha, minha amiga! Adoro sopa de abóbora. E o melhor é que é light. A sua sopinha ficou com um aspecto delicioso. Excelente dica. bj.
Postar um comentário