quarta-feira, 16 de abril de 2014
FEIJÃO VERMELHO COM CARNE SECA.....PAINEIRA!!!!!!!!
COM ESTE TEMPINHO CHUVOSO,NADA MELHOR QUE UMA COMIDINHA CONFORT FOOD!!!!
INGREDIENTES:
500 GR. DE FEIJÃO VERMELHO
500 GR. CARNE SECA ( PAINEIRA) DESSALGADA
100 GR. BACON PICADO
1 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA
5 DENTES DE ALHO PICADINHO
1 CEBOLA PICADINHA
TEMPERO PRONTO Á GOSTO
2 FOLHAS DE LOURO
MODO DE PREPARO:
DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO. DESPREZE A ÁGUA, COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO O FEIJÃO, UM DENTE DE ALHO PICADO, O LOURO, E MEIA CEBOLA PICADINHA, O TEMPERO PRONTO E A CARNE SECA JÁ DESSALGADA. QUANDO COMEÇAR A CHIAR A PANELA CONTE 30 MINUTOS. EM UMA OUTRA PANELA COLOQUE O BACON E A LINGUIÇA E DOURE, COLOQUE O RESTANTE DO ALHO PICADO E O RESTANTE DA CEBOLA, REFOGUE, JUNTE O FEIJÃO JÁ COZIDO COM A CARNE SECA, DEIXE FERVER ATÉ APURAR.
BOM APETITE.
MANUELA ESCARIZ.
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5 comentários:
Manu querida,
minha barriga roncou, deu fome, rsrs.
Feijãozinho bom demais, do jeito que meu marido gosta, eu tbm!
Bjs, Feliz Páscoa junto a sua família!
Olá amiga!!! Aqui em Sampa, comemos esse feijão vermelho todos os dias, claro que não tão incrementado como o seu, que está com um aspecto divino!!! Feijão preto, só de vez em quando na feijoada!!! Meu marido, quando éramos namoradinhos morou no Recreio dos Bandeirantes por 2 anos, e quase todos os finais de semana, eu ia visitá-lo e quando comíamos fora sempre achava que era feijoada que serviam nos restaurantes, mas era o feijão preto!!! Eu gostava muito!!! Aliás o Rio é lindo demais!!!! Feliz Páscoa para você!!! Beijinhos
Olá, Manu!!
Huuummmmficou com uma cara boooa!Aliás, há tempos não faço feijão vermelho, agora fiquei com vontade!Essses produtos da paineira servem para fazer tantas coisas gostosas, né?Feliz Páscoa!Bjs.
amiga este feijão esta maravilhoso querida Feliz pascoa
bjus doces
Oi Manu, a princesinha está muito levada? kkkk
Feijão vermelho puro já é gostoso, com carne seca fica uma loucura...
Bjsssssssssss querida e uma tarde bem linda p/vcs
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