terça-feira, 5 de novembro de 2013
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA!!!! PAINEIRA!!!!
OLÁ, DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO LONGE DO BLOG, ESTOU VOLTANDO AOS POUCOS! ESTOU NUMA CORRERIA BEM GRANDE, COM A PRINCESINHA E O PRÍNCIPE!!!!
LOGO ESTAREI COLOCANDO AS VISITAS EM DIA!!!
AGORA VAMOS A RECEITA:
INGREDIENTES:
2 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA )
3 CEBOLAS CORTADAS EM FATIAS
1 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO( ORÉGANO, COMINHO, SAL, SHOYU, SAZÓN )
MOLHO DE TOMATE À GOSTO
MODO DE PREPARO:
COZINHE NA PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. FAÇA UM REFOGADO COM O ALHO, A CEBOLA E O PIMENTÃO, JUNTE OS TEMPEROS E A CARNE SECA E O MOLHO DE TOMATE. RESERVE.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 KG. DE AIPIM COZIDO E AMASSADO
MANTEIGA À GOSTO ( MOCOCA)
LEITE ATÉ DAR PONTO ( MOCOCA)
MODO DE PREPARO:
COZINHE E AMASSE O AIPIM, MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.
MONTAGEM:
UNTE UM REFRATÁRIO E COLOQUE A METADE DA MASSA, RECHEIO, MASSA. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. SIRVA COM UMA SALADINHA E UM ARROZ BRANCO.
BOM APETITE.
DEPOIS VOLTO COM NOVIDADES ( NOVA PARCERIA ).
MANUELA ESCARIZ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Uma refeição bem apetitosa!!
Bem vinda de volta ;)
Beijinho
Olá Manuzinha, saudades!
Que bom que vc está aproveitando sua família.
Eu amo esse prato, delícia total!
Bjs, fique na paz de Jesus ♥
Oi Manu! Seja bem-vinda de volta :). Sua correria deve estar bem grande mesmo... Que delícia este escondidinho :)
Abraços. Fabiana.
Olá Manu , parabéns primeiro pelos seus dois tesouros lindos , , e essa delícia de escondidinho com carne seca , muito bom.
Bem-vinda Manu, parabéns pela deliciosa receita. Nãoso me não!
Te desejo um dia maravilhoso. bjsssss
Hummm que lindo que ficou o seu escondidinho!!! E parabéns pela sua princesinha e seu príncipe!!! Bjks
Postar um comentário