FIZEMOS ESTE PEIXINHO NO DOMINGO! SUPER LEVE E DELICIOSO!!!
INGREDIENTES:
1 PEIXE NAMORADO
TEMPEROS:
SAL
COMINHO
ORÉGANO
SHOYO
TEMPERO PRONTO
LIMÃO
MOLHO DE PIMENTA
VINHO BRANCO
1 TOMATE
1 CEBOLA
4 DENTES DE ALHO
AZEITE
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO E TEMPERE O PEIXE, DEIXE DESCANSAR NA GELADEIRA POR 1 HORA FORRE O FUNDO DA ASSADEIRA COM RODELAS DE CEBOLA E TOMATE, DISPONHA O PEIXE EM CIMA REGUE COM AZEITE E LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 50 MINUTOS.
SIRVA COM ARROZ E SALADA.
NO DIA ANTERIOR FIZEMOS UM CHURRASQUINHO E USAMOS O QUEIJO COALHO SEM LACTOSE BALKIS, DIVINO.
NÃO ESQUEÇAM DE PARTICIPAR DOS SORTEIOS!
http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2013/07/carne-seca-atolada.html
http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2013/07/sorteio-cafe-pele_20.html
MANUELA ESCARIZ.
3 comentários:
Manu,
o peixe tá bom, mas o queijo me deixou com água na boca, hummmmmm!
Bjs
Humm que delicia adoro peixe, de qualquer jeito. Delicia. Beijocas
Oi, Manu, que delícia! Adoro peixe e o preparo desse é bem prático. Um abraço!
Postar um comentário