domingo, 8 de junho de 2008

Quibe Assado


Ingredientes:

500 gr. trigo para quibe
750 ml. água fervente com 2 tabletes de caldo de carne
700 gr. carne moída
2 cebolas grandes picadinhas
6 dentes de alho socados
1/2 x. (chá) hortelã picadinho
1 c. (café) pimenta do reino
sal à gosto
1/2 pacotinho de sazón vermelho
molho inglês, molho de pimenta, à gosto

Modo de Preparo:

Ferva a água e dissolva o caldo de carne e misture ao trigo, deixe descansar por uma hora, ( não precisa espremer ), acrescente o restante dos ingredintes, misture bem, unte um tabuleiro com azeite e coloque a metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.


Recheio:

Carne moída refogada, requeijão cremoso, cebola refogada com temperos, presunto fatiado e à gosto. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

5 comentários:

Nela disse...

Manuelita que coisa boa,com esses Ingredientes tão bons ficou uma maravilha concerteza(são só coisas que eu adoro)boa semana e bom feriado bjito :O)

Mónica Pinto disse...

Nunca fiz quibe, mas ando com vontade de experimentar, pois acho que vou gostar. Beijinhos

Anônimo disse...

Que dica maravilhosa! Adorei a receita, irei testar em casa qualquer dia, e dai coloco no meu Blog!!!
Agradeço a sua visita, volte sempre que você quiser, será sempre bem vinda!
Tenha uma otima semana!!
Ana Maria
http://dieta-da-ana.zip.net/

Priscila disse...

Eu já fiz e amei, podem fazer sem medo.É muito bom mesmo. Beijos

Anônimo disse...

Estou fazendo hoje, está chovendo, está ótimo para essas comidinhas! Prefiro o kibe assado, que é mais saudável. Bjaummm!!!