domingo, 15 de junho de 2008

Pão para Lanche

Ingredientes:

3 x. (chá) leite morno
1 x. (chá) açúcar
1 x. (chá) óleo
3 ovos inteiros
100 gr. fermento fresco
1 c.(sobremesa) de sal
farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os ovos ligeiramente batidos, o óleo, e o leite, misture bem, acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe crescer até dobrar de volume, faça bolinha e coloque na assadeira e deixe crescer novamente, forno pré-aquecido até dourar.

Recheio:

Requeijão, queijo com presunto ou à gosto. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

9 comentários:

Flavinha disse...

Que delícia, Manu! Acho que era justamente este pãozinho que eu procurava... Já anotei a receita e em breve vou experimentar!

Beijinhos

Nereime disse...

Logo vou fazer esta tua receitinha pois estou numa fase de aprendizado com pães!!!Os teus sairam lindinhos...
bjs

Nela disse...

Manu os pãezinhos estão lindos,e devem estar muito saborosos tambèm e com o recheio!melhor ainda.Beijito :O)

Eli disse...

Humm, fico pensando nesse pãozinho hoje neste dia frio e cinza, seria realmente uma delícia!!

Mónica Pinto disse...

Adoro paezinhos assim fofos e macios.Delícia.
Beijinhos

Anônimo disse...

Oi. Adorei a apresentação do seu blog.
Tenhoum de culinária também. Quando puder, faça uma visitinha
beijos

Laurinha disse...

Adoraria um pãozinho agora... quentinho, com manteiguinha... tudo de bom!
Beijinhos,

Betechef disse...

Que lindos pãezinhos!
Vim agradecer sua visita lá no blog e também conher o seu.Achei muito aconchegante e bonito.
Bjs e volte sempre!

Iliane disse...

amei essa sua receita de pão..fazer pão é bom demais..adoro...já salvei sua receita e coloquei na pasta de "por fazer!"..bjus