Ingredientes:
4 c.(sopa) azeite
150 gr. linguiça calabresa
250 gr. carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
à mesma medida de água
1 c. (sopa) de orégano
sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho, depois acrescente a cebola, deixe ficar transparente, junte a carne e solte bem, deixe cozinhar um pouco coloque a linguiça picada, coloque o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo até o óleo subir para a superfície.
Molho Branco:
3 c.(sopa) manteiga
3 c.(sopa) farinha de trigo
1/2 litro de leite
sal e nóz-moscada à gosto
1 copo de requeijão
Aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo, frite um pouco, coloque o leite e mexa devagar, tempere com o sal e nóz-moscada e mexa até engrossar, acrescente o requeijão.
Montagem:
Um pouco de molho vermelho, pão Sírio, molho branco, mussarela, pão Sírio e assim até terminar com molho vermelho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 min. ou até dourar.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
2 comentários:
Essa é a melhor lasanha que eu comi até hoje, podem fazer que vocês vão adorar. Beijos
Essa lasanha é uma delícia todos daqui de casa amaram. Beijos
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