Ingredientes:
200 ml. leite de coco
3 ovos
1¹/² x.( chá) farinha de trigo
1 x.(chá) óleo
1 c.(sopa) fermento em pó
3 c.(sopa) maisena
2 x.(chá) leite
sal à gosto
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador,reserve.
Recheio:
1 cebola média (bem picadinha)
50 gr. azeitonas (bem picadinhas)
1 cx. de molho de tomate (ou de pizza) + - 340 gr.
orégano e sal à gosto
Modo de Preparo:
Misture tudo. E mais:
300gr.queijo
300gr. presunto
Montagem:
Unte um refratário, metade da massa , metade do recheio, o queijo e o presunto, molho de tomate e o restante de massa , polvilhe queijo ralado e orégano, leve ao forno pré- aquecido até dourar e assar. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário