quarta-feira, 28 de maio de 2008

Yakissoba


Ingredientes:

1 c. (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
¹/² kg. de filé de frango ( cortado em tiras finas ) ou carne
sal e molho shoyo à gosto
1 pires de cenoura em rodelas finas
1 pires de brócolis picado
1 pires de couve-for picada
1 pimentão pequeno cortado em tiras finas ( opcional )
1 pires de acelga cortada em quadrado pequeno
1 pires de vagem picada
1 pires de repolho cortado em quadrado pequeno
1 pacote de miojo de galinha

Modo de Preparo:

Numa panela coloque a margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o frango e frite bem até ficar totalmente cozido + - 15 minutos, coloque o shoyo, deixe ficar um molho,reserve. À parte cozinhe as verduras e os legumes na água e sal ( ponto ao dente ), escorra
e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango , e os legumes e as verduras. Sirva quente. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

Nenhum comentário: