quinta-feira, 29 de maio de 2008

Pão de Mel


Ingredientes:

1/2 kg.açúcar mascavo
2 x. (chá) água
4 gemas
4 claras em neve
4 ¹/² x. (chá) farinha de trigo
1/2 c. (chá) canela em pó
1/2 c. (chá) cravo em pó
2 c. (sopa) chocolate em pó
1 x. (chá) leite
1 x. (chá) mel ou karo
1 c. (sopa) bicarbonato
1/2 kg. chocolate 1/2 amargo ou ao leite

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar com a água , deixe ferver até virar uma calda grossa, amis ou menos 20 minutos, deixe esfriar. Na mesma panela, acrescente a farinha de trigo, misture, coloque o leite, o mel, o chocolate em pó, o cravo, a canela, e as gemas, misture bem e delicadamente acrescente as claras em neve e o bicarbonato, forno à 180°c, até assar. Corte recheie e banhe no chocolate.

Recheio:

brigadeiro mole ou doce de leite

Bom Apetite.

Manuela Escariz.

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