quinta-feira, 29 de maio de 2008

Rocambole de Carne Moída




Ingredientes:


1/2 kg. d carne moída
1 pacote de creme de cebola
100 gr. azeitonas verdes picadas
100 gr. uvas passas
200 gr. presunto em fatias
200 gr. mussarela em fatias
150 gr. bacon em fatias
2 c. (sopa) de farinha de rosca
batata palha à gosto para servir

Modo de Preparo:

Misture bem à carne moída com o creme de cebola, coloque a farinha de rosca misture bem para dar liga, abrir a massa sobre um papel alumínio e espalhar o presunto, a mussarela, as azeitonas, as passas, enrolar como rocambole e colocar as fatias de bacon por cima, feche com o alumínio e leve para assar coberto por mais ou menos 30 minutos em forno pré-aquecido, depois desse tempo retirar o alumínio e deixar dourar.


Dica: Servir com batata palha, arroz e salada verde. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

Nenhum comentário: