Ingredientes:
500 ml. leite morno
30 gr. fermento fresco
2 ovos inteiros
¹/² copo (americano) de óleo
1 c. ( sopa) de açúcar
1 c. (sopa) de sal
1 kg. de farinha de trigo (aproximadamente)
30 gr. fermento fresco
2 ovos inteiros
¹/² copo (americano) de óleo
1 c. ( sopa) de açúcar
1 c. (sopa) de sal
1 kg. de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, o óleo, o leite e os ovos ligeiramente batidos, vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto de não grudar + nas mãos. Sove um pouco a massa deixe descansar por mais ou menos 1 hora ou até dobrar de volume. Unte um refratário ou um tabuleiro, abra a massa coloque o recheio cubra com o restante da massa.
Recheio:
3 peitos de frango cozidos e desfiados
temperos à gosto, pode também colocar ervilha, milho, azeitona etc...
Deixe o frango com um pouco de molho ( igual para arroz de forno).
Bom Apetite.
temperos à gosto, pode também colocar ervilha, milho, azeitona etc...
Deixe o frango com um pouco de molho ( igual para arroz de forno).
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
*Essa receita é da minha saudosa vó Olga!
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