quinta-feira, 29 de maio de 2008

Torta de Coco


Ingredientes:

Massa:

2 x. (chá) farinha de trigo
1/2 x. (chá) açúcar
4 c. (sopa) manteiga
1 pidada de sal
1 gema
essência de baunilha à gosto

Modo de Preparo da Massa:

Amasse bem, até formar uma bola lisa, forre o fundo e a lateral de uma forma de funso falso ou refratário, leve para assar até dourar levemente.

Recheio:

1 lata de leite condensado
à mesma medida de leite
4 gemas
200 ml. leite de coco
1 c. (sopa) de maisena
1 coco fresco ralado para decorar (grosso)
essência de coco à gosto

Modo de Preparo do Recheio:

Leve ao fogo até engrossar, se for usar a essência coloque depois que retirar do figo.

Dica: Se desejar coloque um pouco de coco ralado no recheio.

Cobertura: (opcional)

1 lata de leite condensado por cima do coco.

Bom Apetite.

Manuela Escariz.



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