Ingredientes:
Massa:
2 x. (chá) farinha de trigo
1/2 x. (chá) açúcar
4 c. (sopa) manteiga
1 pidada de sal
1 gema
essência de baunilha à gosto
Modo de Preparo da Massa:
Amasse bem, até formar uma bola lisa, forre o fundo e a lateral de uma forma de funso falso ou refratário, leve para assar até dourar levemente.
Recheio:
1 lata de leite condensado
à mesma medida de leite
4 gemas
200 ml. leite de coco
1 c. (sopa) de maisena
1 coco fresco ralado para decorar (grosso)
essência de coco à gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Leve ao fogo até engrossar, se for usar a essência coloque depois que retirar do figo.
Dica: Se desejar coloque um pouco de coco ralado no recheio.
Cobertura: (opcional)
1 lata de leite condensado por cima do coco.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário