Ingredientes:
2 latas de leite condensado
6 c.(sopa) de nescau
400 ml. leite de coco
4 ovos inteiros
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.Forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.Levar ao fogo (na boca do fogão) em banho-Maria por 40 minutos coberto com papel alumínio.Deixe esfriar na água e coloque na geladeira por mais ou menos 6 horas ou até gelar. Desenforme e decore com granulado, cerejas,etc... Bom apetite.
Manuela Escariz.
Um comentário:
Manu minha querida se vc soubesse a confusão que fiz com esse brigadeirão vc não faz idéia. Não sei por que cargas dágua qdo vc postou o comentario do meu brigadeirão vim correndo procurar a receita pq com leite de coco não conhecia, só que em vez de vir aqui, entrei no blog da Vini do Amehlia Digital, procurei o bendito do brigadeirão por mais de meia hora e claro que não encontrei, deixei 1 comentario la, dizendo que não tinha achado, ela em seguida mandou outro comentario, dizendo que estava rindo até aquela hora, por que era no seu que estava o bendito brigadeirão, nunca fiz essa tamanha confusão, e até agora não entendi por que cismei que era a Vini que tinha deixado o comentario e não vc. Olha que confusão menina!! Velhice faz dessas coisas. Desculpe pela bagunça viu flor??? Bjos
Postar um comentário