200 gr. manteiga
2 copos de açúcar ( pequenos)
4 ovos
2 copos de farinha de trigo ( pequenos )
1 copo de nescau ou chocolate em pó
1 c. (sopa) fermento em pó
1 pitada de bicarbonato
1 copo de leite
Essência de chocolate à gosto
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem claro, junte a farinha de trigo com o leite, depois coloque o nescau, bata bem, acrescente delicadamente as claras em neve e depois o fermento em pó e o bicarbonato sem bater.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 c. ( sopa) nescau
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela e leve ao fogo até engrossar, divida o bolo e coloque o receio e um pouco na cobertura. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
Um comentário:
Olá pessoal, esse bolo é muito bom, podem fazer. beijos
Postar um comentário