terça-feira, 2 de setembro de 2008

Frango com molho branco da Priscila


Ingredientes:

Peito de Frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes alho picados
Temperos e sal à gosto
1 tomate picado
Molho pomarola de pizza

Modo de Preparo:

Frite o alho com a cebola, coloque o frango e deixe fritar um pouco, coloque os temperos, o tomate por último o molho e deixe apurar não pode ficar molhado d+ tem que ficar sequinho.

Molho Branco:

1c.(sopa) bem cheia de manteiga
1c.(sopa) rasa f. de trigo
500ml. leite
1/2 copo de requeijão
2c.(sopa) queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Faça normalmente o molho branco e coloque um pouco do molho branco por baixo coloque o refogado de frango o restante do molho branco e duas colheres de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

5 comentários:

Anônimo disse...

Oi podem fazer essa receita é muito boa. Beijos e bom a petite!!!!

Natércia Ramalho disse...

Amiga uma delicia de frango!Um bjo Natércia...

Nereime disse...

Que delicia, uma boa variação para o peito de frango.
bjs

Mónica Pinto disse...

Parece-me bem saboroso esse frango!

Beijinhos e bom fim de semana.

Romy Almeida disse...

Oi Manu... Obrigada por sua visita.

Tb adorei a sua cozinha rsrsr

Essa empada aí em baixo deixou-me com água na boca :-P

Bjokas**