Ingredientes:
Peito de Frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes alho picados
Temperos e sal à gosto
1 tomate picado
Molho pomarola de pizza
Modo de Preparo:
Frite o alho com a cebola, coloque o frango e deixe fritar um pouco, coloque os temperos, o tomate por último o molho e deixe apurar não pode ficar molhado d+ tem que ficar sequinho.
Molho Branco:
1c.(sopa) bem cheia de manteiga
1c.(sopa) rasa f. de trigo
500ml. leite
1/2 copo de requeijão
2c.(sopa) queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Faça normalmente o molho branco e coloque um pouco do molho branco por baixo coloque o refogado de frango o restante do molho branco e duas colheres de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
5 comentários:
Oi podem fazer essa receita é muito boa. Beijos e bom a petite!!!!
Amiga uma delicia de frango!Um bjo Natércia...
Que delicia, uma boa variação para o peito de frango.
bjs
Parece-me bem saboroso esse frango!
Beijinhos e bom fim de semana.
Oi Manu... Obrigada por sua visita.
Tb adorei a sua cozinha rsrsr
Essa empada aí em baixo deixou-me com água na boca :-P
Bjokas**
Postar um comentário