terça-feira, 9 de setembro de 2008

Canelone Diferente




Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
temperos e sal à gosto
molho pomarola de pizza
1 tomate picado
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola coloque o peito já cozido desfiado e tempere à gosto.
Molho Branco:
Uma receita dê sua preferência.
Outros Ingredientes:
400 gr. presunto
400 gr. mussarela
Montagem:
Pegue o presunto e a mussarela coloque um em cima do outro(a mussarela tem que ficar em cima do presunto), coloque um pouco de molho de frango, faz isso até acabar, coloque num refratário metade do molho branco, coloque os canelones arrumados, por cima o restante do molho branco polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar.
Bom Apetite.
Essa é mais uma das delícias que a minha irmã faz.

Manuela Escariz.

7 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Menina tua receita está maravilhosa!Um bjo Natércia...

Flavinha disse...

Hummm... Que delícia! Adoro massas e amei esta!

Beijocas

Mónica Pinto disse...

E deve ser uma delícia mesmo!
Beijinhos

Nereime disse...

Mais uma de suas delícias que preciso provar!!!
bjs

Filipa disse...

Deve ser muito bom mesmo!

beijinhos

Martuxa disse...

Deve ser uma delícia, e uma boa forma de variar dos tradicionais canellonnis.

Beijinhos

Josy Antunes disse...

Hummm!Que boa dica para o almoço de amahã,estava sem inspiração,aí ví esses canelones e está aí o meu menu para domingo. Obrigada pela dica rsrs.Ví seu blog no blog da Nelinha.bjs e Uma Semana cheia de PAZ.http://www.tapetesfeitosamao.blogspot.com/