1 cebola picada
2 dentes de alho picados
temperos e sal à gosto
molho pomarola de pizza
1 tomate picado
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola coloque o peito já cozido desfiado e tempere à gosto.
Molho Branco:
Uma receita dê sua preferência.
Outros Ingredientes:
400 gr. presunto
400 gr. mussarela
Montagem:
Pegue o presunto e a mussarela coloque um em cima do outro(a mussarela tem que ficar em cima do presunto), coloque um pouco de molho de frango, faz isso até acabar, coloque num refratário metade do molho branco, coloque os canelones arrumados, por cima o restante do molho branco polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
Essa é mais uma das delícias que a minha irmã faz.
Manuela Escariz.
Manuela Escariz.
7 comentários:
Menina tua receita está maravilhosa!Um bjo Natércia...
Hummm... Que delícia! Adoro massas e amei esta!
Beijocas
E deve ser uma delícia mesmo!
Beijinhos
Mais uma de suas delícias que preciso provar!!!
bjs
Deve ser muito bom mesmo!
beijinhos
Deve ser uma delícia, e uma boa forma de variar dos tradicionais canellonnis.
Beijinhos
Hummm!Que boa dica para o almoço de amahã,estava sem inspiração,aí ví esses canelones e está aí o meu menu para domingo. Obrigada pela dica rsrs.Ví seu blog no blog da Nelinha.bjs e Uma Semana cheia de PAZ.http://www.tapetesfeitosamao.blogspot.com/
Postar um comentário