Ingredientes:
5 ovos
2 x. (chá) açúcar
1 x. (chá) óleo
2 x. (chá) farinha de trigo
1 x. (chá) água
1 c. (sopa) fermento em pó
1 x. (chá) chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, reserve. Bater as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho, acrescentar o óleo e alternar com a farinha de trigo, coloque a água e o chocolate em pó, bater bem e por último acrescentar as claras em neve e o fermento.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 c (sopa) de manteiga
100 gr. coco ralado grosso
Modo de Preparo:
Levar ao fogo , ( ponto mole ).
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 c.(sopa) de manteiga
3 c.(sopa) achocolatado
Modo de Preparo:
Levar tudo ao fogo, ( ponto mole ).
Calda para regar o bolo:
maisou menos 250 ml. leite
Chocolate em pó á gosto ( mais ou menos 3 colheres )
açúcar á gosto
Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo até ferver. Usar depois de frio.
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, regar com a calda, colocar o recheio,a outra parte do bolo, regar e colocar a cobertura.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
3 comentários:
DIVINO!
O teu bolinho está uma maravilha! Um bjo Natércia...
Um bolinho gostoso é sempre bem-vindo!
Beijinhos!
Postar um comentário