quarta-feira, 23 de julho de 2008

Pudim de Leite Condensado


Ingredientes:

2 latas de leite condensado
4 vezes a medida da lata de leite
6 ovos inteiros
essência de baunilha à gosto

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, caramelize uma forma média, leve ao fogo em banho-Maria, por mais ou menos 30 minutos após levantar fervura.

Dica: É para ser feito no fogão, coloque a forma dentro de uma panela feche com papel alumínio e marque o tempo. ( Não pode colocar muita água no máximo dois dedos de água ).
Bom Apetite.

Manuela Escariz.


8 comentários:

Natália Eleutério disse...

Eu se pudesse roubava o pudim só para mim, pois é o meu pudim favorito, bjs

Nereime disse...

Deve ser bem mais rápido feito no fogão!!Assim ou assado é delicia!
bjs

Flavinha disse...

Ai! Eu amo pudim!!! Que vontade de comer agorinha mesmo! Está tão lindo!!!
Beijos

Cláudia disse...

Esta, com certeza, é a sobremesa preferida de todos os tempos! O seu pudim está lindo e adorei esta receita dupla!

bjs

Luciana Macêdo disse...

Não tem quem não goste deta sobremesa,não é mesmo? Você caprichou.
Bjs!

saltapocinhas disse...

é a minha receita, tal e qual!

este pudim é uma delicia!!

Anônimo disse...

Esse pudim é certamente um espetáculo, aqui em casa sempre faço. Não deixem de fazer é uma delícia. Beijos

Filipa disse...

Está lindo o pudim! É das sobremesas que mais gosto!

beijinhos