3 ovos inteiros
1 ¹/² x. (chá) leite
3/4 x. (chá) óleo
sal e órégano à gosto
1 c. (sopa) de fermento em pó
2 x. (chá) farinha de trigo
temperos à gosto
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
1 peitos de frango
cebola
pimentão
ervilha
temperos à gosto( molho inglês, caldo de picanha, orégano, sazón, molho de pimenta, mostarda, etc...)
Modo de Preparo:
Refogue o frango e desfie, e tempere. Reserve. Use frio.Não pode ficar com muito caldo.
Outro Ingrediente:
400 gr. de requeijão cremoso
Montagem:
Massa, molho de frango, requeijão cremoso, massa. Bom Apetite.
Obs.:Na foto acima a receita está dobrada.
Manuela Escariz.
4 comentários:
Manu gostei muito da sua torta de frango...optima ideia para aproveitar franguinho que por vezes sobra.
Bjinho
Esta tua receita tem um optimo aspecto, deixou-me totalmente com agua na boca:) Agora até comia um pedacinho!Vou experimentar
Beijinho
Parece muito boa esta torta e é uma óptima sugestão para quando existem sobras de frango e não se sabe o que fazer com elas.
beijinhos
Manu, eu queria estar nesta mesa esperando o meu pedaço desta torta apetitosa! Receita anotada!
bjs
Postar um comentário