Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 vezes a medida da lata de leite
6 ovos inteiros
essência de baunilha à gosto
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, caramelize uma forma média, leve ao fogo em banho-Maria, por mais ou menos 30 minutos após levantar fervura.
Dica: É para ser feito no fogão, coloque a forma dentro de uma panela feche com papel alumínio e marque o tempo. ( Não pode colocar muita água no máximo dois dedos de água ).
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
8 comentários:
Eu se pudesse roubava o pudim só para mim, pois é o meu pudim favorito, bjs
Deve ser bem mais rápido feito no fogão!!Assim ou assado é delicia!
bjs
Ai! Eu amo pudim!!! Que vontade de comer agorinha mesmo! Está tão lindo!!!
Beijos
Esta, com certeza, é a sobremesa preferida de todos os tempos! O seu pudim está lindo e adorei esta receita dupla!
bjs
Não tem quem não goste deta sobremesa,não é mesmo? Você caprichou.
Bjs!
é a minha receita, tal e qual!
este pudim é uma delicia!!
Esse pudim é certamente um espetáculo, aqui em casa sempre faço. Não deixem de fazer é uma delícia. Beijos
Está lindo o pudim! É das sobremesas que mais gosto!
beijinhos
Postar um comentário