Ingredientes:
50 gr. margarina
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 cebola picada
2 folhas de louro
orégano à gosto
1 lata de molho de tomate
2 vezes a medida da lata de água
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 pacote de macarrão cozido na água e sal ( penne ou parafuso ou dê sua preferência )
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Colocar na panela de pressão e fritar o alho e a cebola na manteiga, colocar o louro e a linguiça, deixar fritar bem. Acrescentar o molho de tomate a água e o orégano, misturar fechar a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abrir a panela e juntar o creme de leite e o requeijão, mexer bem e apague o fogo. Coloque por cima do macarrão. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
3 comentários:
Um pratinho de massa muito bom este! Eu adoro comer uma massa assim.
beijinhos
Adoro também massa desta maneira.Está óptimo.Beijito.
Quem é que consegue resistir a um belo prato de massa?
Eu não!
Este tem muitos dos meus ingredients preferidos, deu-me água na boca.
Beijinhos
Postar um comentário