terça-feira, 1 de julho de 2008

Penne com Calabresa e Requeijão


Ingredientes:

50 gr. margarina
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 folhas de louro
orégano à gosto
1 lata de molho de tomate
2 vezes a medida da lata de água
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 pacote de macarrão cozido na água e sal ( penne ou parafuso ou dê sua preferência )
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão

Modo de Preparo:

Colocar na panela de pressão e fritar o alho e a cebola na manteiga, colocar o louro e a linguiça, deixar fritar bem. Acrescentar o molho de tomate a água e o orégano, misturar fechar a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abrir a panela e juntar o creme de leite e o requeijão, mexer bem e apague o fogo. Coloque por cima do macarrão. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

3 comentários:

Filipa disse...

Um pratinho de massa muito bom este! Eu adoro comer uma massa assim.

beijinhos

Nela disse...

Adoro também massa desta maneira.Está óptimo.Beijito.

Mónica Pinto disse...

Quem é que consegue resistir a um belo prato de massa?
Eu não!
Este tem muitos dos meus ingredients preferidos, deu-me água na boca.
Beijinhos