Ingredientes:
100 gr. fermento fresco
5 c.( sopa ) açúcar
125 ml. óleo
250 ml. leite
1 c. (sopa ) sal
4 ovos
50 gr. margarina
1 kg. farinha de trigo ( aproximadamente )
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar, o óleo, o leite, os ovos e a margarina, misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de soltar das mãos, ( fica uma massa lisa e não gruda nas mãos ). Deixe descansar até dobrar de volume, divida a massa em 2 partes, abra em uma assadeira grande, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Recheio:
1 kg. de salsicha cortada ao meio
3 cebolas cortadas em meia lua
2 pimentões cortados em tiras
sal, orégano, molho de pimenta, molho inglês, sazón, molho de tomate à gosto
2 dentes de alho picados
azeite à gosto
Modo de preparo:
Doure o alho no azeite , coloque a cebola e o pimentão, acrescente a salsicha já cortada ao meio, coloque os temperos e o molho de tomate, deixe cozinhar um pouco,retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
Dica: Não use o molho quente para não embatumar a massa. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
5 comentários:
Esta receita é um óptimo petisco para o fim de semana que está a chegar.
Beijinhos e bom fim de semana.
Aqui em casa esse hot dog de forno é um sucesso...o seu ficou bem apetitoso!!!
bjs
daria tudo..nêsse momento..por um bom pedaço desse seu hotdog de forno que tá lindo!!bjus
Esse eu vou fazer com certeza. Todos vão gostar.
bjs
Ola=)
Esta receita tem aspecto de ser deliciosa, vou experimentar!!Obrigada pela visita, vou coloca-la na lista de blogs que costumo visitar. Bjs
Postar um comentário