Ingredientes:
1 kg. de peito de frango
2 envelopes de sazón
água o suficiente para cobrir o frango
1 x. (chá) vinho branco (opicional )
Modo de Preparo:
Temperar o frango com o vinho e o sazón,deixar marinar por mais ou menos 1/2 hora. Cozinhar por uns 20 minutos. Desfiar e refogar com:
5 c. (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
Molho Branco:
1/2 litro de leite
1/2 cebola picadinha
2 c.(sopa) manteiga
1 caixinha de creme de leite
2 gemas
3 c.(sopa) farinha de trigo
1/2 x.(chá) do caldo do cozimento do frango
1 envelope de sazón
1 pitada de nóz-moscada
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e frite a cebola, acrescente a farinha de trigo e frite mais um pouco, coloque o leite e o caldo misture bem, adicione as gemas, o sazón e a nóz-moscada, deixe cozinhar, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Ingredientes da montagem:
200gr.presunto picado
1 copo de requeijão
100 gr. parmesão ralado
Montagem:
Unte um refratário e coloque 1º o refogado, depois o molho branco, presunto picado, requeijão, parmesão, leve ao forno para gratinar, retire do forno acrescente batata palha.
Dica: Sirva com arroz e salada verde. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
2 comentários:
Manu mas que rico frango,e faz bem á saúde por ser carne branca.está apenas divinoooo,e os ingredientes então!deve estar muito saboroso(ou já foi comido e passou a estava)boa noite bjo.
adoro fricassê..é tão saboroso...a tempos não faço..boa ideia ..e..adorei o seu..bjus
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