terça-feira, 24 de junho de 2008

Bolo de Aipim


Ingredientes:
3 x. (chá) aipim triturado (no processador) ou ralado fino
2 x. (chá) açúcar
2 x. (chá) coco ralado grosso
50 gr. manteiga
250 ml. leite
3 ovos ( claras em neve )
essência de coco ou baunilha à gosto
1 c. (sopa) fermento em pó ( cheia )
Modo de Preparo:
Coloque o coco e o aipim em uma vasilha, aqueça o leite e derreta a manteiga, acrescente o leite na vasilha juntamente com o restante dos ingredientes, por último as claras em neve, mexa delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar. Bom Apetite.
Manuela Escariz.

3 comentários:

Laurinha disse...

Bolo de aipim! Com eu gosto!!! Fiquei com vontade!
Beijinhos,

Eliana Scaramal disse...

Bolo de mandioca é muito bom, vou "roubar" um pedaçinho! hehehe

Filipa disse...

Nunca provei bolo de aipim mas tenho uma grande curiosidade...

Beijinhos