Ingredientes:
1/2 kg. amendoím crú
1¹/² x.(chá) açúcar
1/2 x.(chá) água
2 c.(sopa) nescau
1 c. (chá) fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture tudo e leve ao microondas por 3 minutos,mexa e coloque novamente, por mais 2 minutos, mexa se já estiver sequinho não preceisa mais colocar, se não açúcarar coloque de minuto em minuto.
Dica:( Se desejar também pode ser feito no fogão, mexer sempre até açúcarar).
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
5 comentários:
Olá Manu,deve ficar bom sim e é rápido de fazer.Beijito boa semana.
Adorei esta receita!
O micro-ondas torna esta receita muito mais rápida.
Tenho de experimentar :)
Delicia este amendoim, vou já experimentar!!!
bjs
Minha mãe faz este amendoim na panela, amendoim praliné, como conhecemos. Vou fazer no microondas, muito mais fácil, adorei!
bjs
o Amendoim Cri-Cri como é chamado no Noroeste do Paraná é uma delicia
Postar um comentário