domingo, 27 de julho de 2008

Torta de Frango

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 ¹/² x. (chá) leite
3/4 x. (chá) óleo
sal e órégano à gosto
1 c. (sopa) de fermento em pó
2 x. (chá) farinha de trigo
temperos à gosto

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador.

Recheio:

1 peitos de frango
cebola
pimentão
ervilha
temperos à gosto( molho inglês, caldo de picanha, orégano, sazón, molho de pimenta, mostarda, etc...)

Modo de Preparo:

Refogue o frango e desfie, e tempere. Reserve. Use frio.Não pode ficar com muito caldo.

Outro Ingrediente:

400 gr. de requeijão cremoso

Montagem:

Massa, molho de frango, requeijão cremoso, massa. Bom Apetite.


Obs.:Na foto acima a receita está dobrada.

Manuela Escariz.

4 comentários:

janeca disse...

Manu gostei muito da sua torta de frango...optima ideia para aproveitar franguinho que por vezes sobra.

Bjinho

Cook =) disse...

Esta tua receita tem um optimo aspecto, deixou-me totalmente com agua na boca:) Agora até comia um pedacinho!Vou experimentar
Beijinho

Filipa disse...

Parece muito boa esta torta e é uma óptima sugestão para quando existem sobras de frango e não se sabe o que fazer com elas.

beijinhos

Cláudia disse...

Manu, eu queria estar nesta mesa esperando o meu pedaço desta torta apetitosa! Receita anotada!

bjs