Ingredientes:
2 ovos
1,6 kg. de farinha de trigo
50 gr. fermento fresco
2 c. ( sopa) sal rasa
1 . ( sobremesa ) açúcar
1 . ( sobremesa ) açúcar
850 ml. de água
1 x. ( café ) óleo
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, acrscentar os ovos ligeiramente batidos, colocar o óleo e a água, misture e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, sove bem e deixe descansar até dobrar de volume, abra a massa coloque o recheio isturando bem a massa com a linguiça, faça uma rosca e coloque em forma untada com manteiga. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido, médio ( 150° ) até dourar.
Recheio:
1 kg. de linguiça calabresa fatiada bem fina.( ou recheio dê sua preferência ). Bom Apetite.
Manuela Escariz.
4 comentários:
Olá Manu parece ser óptimo, este pão com linguiça.E é fácil de fazer beijo boa semana.
Adoro pão com linguiça! E que vontade agora me deu de comer...
beijinhos
Delícia de pão!
Beijinhos
Ola Manuela.
Gostei muito do seu blog.
Suas receitas são deliciosas, gostei do pão com linguiça.
Bjs.
Postar um comentário