Ingredientes:
1 kg. de farinha de trigo ( aproximadamente )
50 gr. fermento fresco
1 copo duplo de leite morno
1 copo duplo de água morna
2 ovos inteiros
6 c. (sopa) de açúcar
1 c. (sopa) rasa de sal
150 ml. óleo
Modo de Preparo:
Em uma bacia dissolver o fermento no açúcar, colocar o óleo, e os ovos, misture bem. Coloque o leite e o óleo, acrescente a farinha e o sal, amasse bem, coloque na bancada e trabalhe a massa.
Deixe descansar até dobrar de volume, divida a massa em 6 partes para fazer as tranças, ou modele como pãezinhos pequenos. Forma untada com óleo e enfarinhada. Forno pré-aquecido até dourar.
Recheio:
300 gr. chocolate ralado
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
12 comentários:
Olá Manuela, mas é um manjar esse pão, eu como tão pouco pão, o paõzeiro é o meu marido, assim comia muito mais.Está óptimo e bonito. Beijito.
Este seu pão está com um aspeto maravilhoso, imagino o sabor :)
Um beijinho
primeiro dava aí um salto para essa piscina tomar uma banhoca,depois comi o pãozinho que tem tão bom aspecto,jinhos amiga
Lindo pão! O aspecto é de nos deixar literalmente com água na boca. Deve ser uma delícia.
Beijinhos
Que delícia de pão :)
Beijinho
Um pão com chocolate só pode ser bom!Ficou lindo!
Beijinhos
Este pão é uma tentação na certa!
Ficou lindão!
bjs
Que belo pão de chocolate!!!!
Muito bonito o pão, tem aspecto de ser também muito macio.
Lindo pão. E aposto que saboroso também. Obrigado pelas visitas ao meu blog. Gostei mto de conhecer o seu e, a partir de agora, virei visitá-la mais vezes.
beijinhos
Pão surpresa com recheio de chocolate, quem não vai quere um pedaço? Isto é bom demais.
Bjs!
Adorei a receita...mas também a vista por trás dos pãezinhos :D
eheh
Beijinhos
Postar um comentário