Ingredientes:
3 x. (chá) leite morno
1 x. (chá) açúcar
1 x. (chá) óleo
3 ovos inteiros
100 gr. fermento fresco
1 c.(sobremesa) de sal
farinha de trigo até dar ponto
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os ovos ligeiramente batidos, o óleo, e o leite, misture bem, acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe crescer até dobrar de volume, faça bolinha e coloque na assadeira e deixe crescer novamente, forno pré-aquecido até dourar.
Recheio:
Requeijão, queijo com presunto ou à gosto. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
9 comentários:
Que delícia, Manu! Acho que era justamente este pãozinho que eu procurava... Já anotei a receita e em breve vou experimentar!
Beijinhos
Logo vou fazer esta tua receitinha pois estou numa fase de aprendizado com pães!!!Os teus sairam lindinhos...
bjs
Manu os pãezinhos estão lindos,e devem estar muito saborosos tambèm e com o recheio!melhor ainda.Beijito :O)
Humm, fico pensando nesse pãozinho hoje neste dia frio e cinza, seria realmente uma delícia!!
Adoro paezinhos assim fofos e macios.Delícia.
Beijinhos
Oi. Adorei a apresentação do seu blog.
Tenhoum de culinária também. Quando puder, faça uma visitinha
beijos
Adoraria um pãozinho agora... quentinho, com manteiguinha... tudo de bom!
Beijinhos,
Que lindos pãezinhos!
Vim agradecer sua visita lá no blog e também conher o seu.Achei muito aconchegante e bonito.
Bjs e volte sempre!
amei essa sua receita de pão..fazer pão é bom demais..adoro...já salvei sua receita e coloquei na pasta de "por fazer!"..bjus
Postar um comentário