quarta-feira, 18 de junho de 2008

Bolo de Cenoura


Ingredientes:
300 gr. de cenoura picada
4 ovos inteiros
150 ml. óleo
2 x. (chá) açúcar
3 x. (chá) farinha de trigo
1 c. (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura, em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento (já peneirados), despejar a mistura do liquidificador e mexer bem, até ficar tudo homogênio. Forma untada e enfarinhada e forno pré-aquecido, até dourar.
Cobertura:
10 c. (sopa) de açúcar
6 c. (sopa) de chocolate em pó
2 c. (sopa) de manteiga sem sal
4 c.(sopa) leite
Modo de Preparo:
Colocar tudo na panela e levar ao fogo até derreter completamente.Colocar a cobertura no bolo ainda quente. Bom Apetite.
Manuela Escariz.

6 comentários:

Filipa disse...

Este bolo é um dos meus preferidos, lindo o seu!

beijinhos

Eli disse...

Humm, bolinho de cenoura tão lindo assim é perfeito para minha manhã fria, faria o par perfeito com meu cafézinho!

Adriana disse...

Adoro bolo de ecnoura,e minha meninas também...

Nereime disse...

Esse bolo é o preferido do meu filho mais velho, sabe que hoje mesmo ele pediu por um...o seu esta apetitoso.
bjs

Nela disse...

Bolo de cenoura é tão bom!e esse tem óptimo aspecto.bjito

Mónica Pinto disse...

Um bolo simples mas delicioso.
Beijinhos